حلى الآيس كريم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
باكت كبير بسكويت شاي
صوص هيرشي
4 باكت دريم ويب
كأس حليب بودر
ثلاث أرباع بياله ماء بارد
2 قشطه
كأس حليب سائل طازج
حليب نستله المحلى كبير
ملعقة كبيره نسكافيه
2 جبنة فيلادلفيا كبير (300 جرام) .
الطريقة

1_ يكسر البسكويت في وعاء ذا عمق زجاجي ثم يغطى بقليل من الهيرشي و يوضع بالإفريزر .

2_ يوضع في خلاط الكيك الدريم ويب و حليب البودر و الماء(5_7 دقائق).

3_ يوضع في خلاط الكأس باقي المقادير حتى تمتزج ثم تصب على خليط الدريم ويب و تخلط جميعا .

4_ يصب المزيج رويدا رويدا على البسكويت بحيث يبقى البسكويت في الأسفل ، و يجمل بالهيرشي بشكل خطوط متشابكة و يوضع بالإفريزر لمدة يوم كامل .

و بالهناء و العافية