شوكولا بودنغ

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نصف كوب سكر

ثلث كوب كاكاو

3 ملعقة كبيره نشا

1 معلقه صغيره طحين

رشة ملح

2 كوب حليب

1 معلقة صغيرة فانيلا سائله

1 معلقه صغيرة زبدة
الطريقة
- ضعي السكر و النشا و الدقيق و الملح في وعاء و اضيفي الحليب و قلبي حتى يتجانس المزيج .

- ضعي الوعاء على نار متوسطه مع التقليب الى ان يصبح سميكا ويبدأ بالغليان , خففي النار و قلبي باستمرار لمدة دقيقة .

- ابعدي الوعاء عن النار ثم اضيفي الفانيلا و الزبدة .

- قدميه بارداً في صحون صغيره .