حلى من باكستان

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 بيض

2 كوب حليب بودرة

1 ملعقة طعام بيكنغ بودر

ملعقتان ونصف دقيق أبيض
ذرة ملح

2 ملعقة زبدة ذائبة

- مقادير الحليب :

3 أكواب حليب سائل (نيدو محلول بالماء )

4 حبات هيل مفتوحة

نصف كوب سكر فستق مجروش للزينة

الطريقة
- اخفقي البيض ثم اضيفي باقي المقدير عدا مقادير الحليب
بحيث تتكون لديك عجينة , شكليها كرات صغيرة .

- اخلطي مقادير الحليب و ضعيه في قدر واسع على النار .

- عندما يبدأ الحليب بالغليان ضعي الكرات في القدر و دعيها تغلي على نار هادئة مدة 5 دقائق فقط بدون تقليب .

- صبي الحلى في أواني التقديم و زيني بالفستق و ضعيه ضع في الثلاجة لحين التقديم .