ام على بالكورن فليكس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 كوب كورن فليكس

كوب و نصف حليب

ربع كوب سكر

نصف كوب جوز هند مبشور

نصف كوب بندق مجروش (مكسر )

نصف كوب زبيب

علبة قشطة
الطريقة
- اخلطي الحليب مع السكر و ضعيه على النار مع التحريك حتى يغلي .

- صفي نصف الكورن فليكس في صينية بايركس , رشي فوقه نصف الزبيب و نصف البندق و نصف جوز الهند .

- اضيفي باقى الكورن فليكس ثم باقى الزبيب و البندق و جوز الهند .

- اسكبي الحليب المغلى في الصينية برفق , ثم مدي القشطة .

- ضعي الصينية فى الفرن لتحمير الوجة فقط و قدمي الطبق ساخناً .