تشيز كيك الفراولة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 كيك سويس رول

1 كريم كراميل

1 دريم ويب

قليل من الجوز الهند

1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة )

فانيليا

علبة جيلي الفراوله

كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات

الطريقة
- قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه .

- اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك .

- ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً .

- اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً .

- رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي .

أفكار الشيف

- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .