تشيز كيك بالفرن

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة بسكوت شاهي مطحون
نصف اصبع زبدة

علبة قشطة

2 علبة جبن كيري

2 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة صغيرة فانيليا

صفار خمس بيضات

كاس إلا ربع سكر

بياض خمس بيضات
الطريقة
- نرص البسكوت و الزبدة في صينية صينية بايركس ثم نضعها في الثلاجة لحين
اعداد الخلطة الثانية .
- نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض .

- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا .

- نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة .

- عندما يتحمر الوجه نخرجه و نقدمه باردا .