الكيك المحشي بطبقات الكريما

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كيك بيتي كويكر ابيض

- الطبقة الأولى :

3 ملاعق حليب بودره
2 علبة قشطه
2 كيس دريم ويب
كيس كريم كاراميل
نصف كوب ماء بارد
ملعقة جيلاتين (اختياري)

- الطبقة الثانية :

ربع ملعقه صغيره نسكافه مذوبه بالماء

3 ملاعق حليب بودره
2 علبة قشطه
2 كيس دريم ويب
كيس كريم كاراميل
نصف كوب ماء بارد
ملعقة جيلاتين (اختياري)

- الطبقة الثالثة :

ملعقتان شوكولا بودره

3 ملاعق حليب بودره
2 علبة قشطه
2 كيس دريم ويب
كيس كريم كاراميل
نصف كوب ماء بارد
ملعقة جيلاتين (اختياري)
الطريقة
- اعملي الكيك بالطريقه المعتاده , اخبزيه في الفرن حتى ينضج , ثم دعيه ليبرد .

- قطعي الكيكة إلى ثلاثة اجزاء من شرائح , ضعي الشرحة الاولى في صينيه دائريه ذات قاعده متحركه .

- اخلطي جميع مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم مديها فوق الكيك .

- ضعي الشرحة الثانيه من الكيك ثم اخلطي مقادير الطبقة الثانية و ضعيها على الكيك .
- ضعي الشرحة الآخيره من الكيك و اخلطي مقادير الطيبقة الثالثه و ضعيها عليه ثم زينيها بالشوكولا المبشوره .

- ضعي القالب في الثلاجة حتى يجمد .

أفكار الشيف

- يمكن استبدال الكيك بطبقات من بسكوت الشاهي .