كيكة البندق بالشوكولاته

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
باكيت
زبدة
1 4/1 كوب سكر مطحون
6 بيضات مفصوله (يفصل البياض عن
الصفار)
رشة ملح
ملعقة شاي دارسين
2 كوب بندق مفروم ناعم
كوب طحين عادي
ملعقة شاي بكنج بودر
بشر نصف ليمونه
كوب شوكولاته بالحليب مفرومه
الطريقة
-
تخلط الزبده مع السكر وصفار
البيض حتى يصبح الخليط خفيف .
- يخلط الملح مع الدارسين
والبندق والطحين والبكنج بودر
ثم يضاف إلى الخليط السابق.
- يخفق البياض جيداً حتى يصبح
كالرغوة ثم يضاف للخليط السابق
ويخلط بواسطة ملعقه ثم يضاف بشر
الليمون والشوكولاتة.
- يسكب الخليط في قالب مدهون
بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي
من تحت ويحمر من فوق .
- تترك لتبرد ثم ترش بالسكر
الناعم وتقدم