كريمة القهوة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 بيضات

ملعقة طعام قهوة بودر

قليل من بودرة الشكولاته

100 غ سكر مطحون

نصف لتر حليب

2 ملعقة نشا
الطريقة
- في الخلاط نخلط القهوة و البيض و السكر و النشا و الحليب و بعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته و نعيد الخلط قليلاً .

- ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يسمك .

- تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد و تقدم ككاستر أو يزين بها وجه الكيكات .