حلى اللوز والفستق

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
-علبة بسكوت شاهي مطحون

- 2/1 كأس فستق غير مطحون

- إصبع زبده صغير مذوب

- 2/1 كأس لوز مبشور

- علبة قشطه

- جالكسي واحدة (حجم متوسط )

- علبة كبيرة حليب مركز

الطريقة
- نرص البسكوت والزبدة في الصينية .
- ثم نضع الفستق على طبقة البسكوت ثم اللوز ثم نبشر الجالكسي وننثره عليه
- ثم يصب عليه الحليب حتى يغطيه تماماً ثم يدخل الفرن على درجة(300) لمدة (20) دقيقة تقريباً .
- ثم يترك في الثلاجة حتى يتماسكت ثم يقطع ويقدم .