الفستقية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة بسكويت شاى
اصبع زبدة صغيرة

كاس فستق مطحون
بيضة واحدة

علبة حليب نستلة المحلى
علبة قشدة التاج او بوك
الطريقة
1- يطحن البسكويت وفرك مع الزبدة ثم يرص في صينية

2- تخلطالمقادير المتبقية (الفستق -القشدة-البيضة -الحليب المحلى) مع بعضها فى الخلاط جيددا ثم تصب فوق الطبقة السابقة
وتدخل فرن حار موقد من فوق فقط على نار هادئة جدا وتترك حتى تشقراطرافها ثم تخرج وتترك حتى تبرد