حلى بالكيري

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب حليب محمص

أصبع زبدة

علبة قشطة
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت

4 بيضات
ملعقة كبيرة بكنج بودر

- خلطة الوجه :

12 حبة جبن كيري
علبة كبيرة حلين نستلة المركز
الطريقة
- ضعي القشطة و السكر و الزيت و البيض و البيكنج ببودر في وعاء عميق و اخفقي الكل جيداً .

- اضيفي الحليب و الزبدة و اخلطي حتى تتجانس المواد .

- صبي المزيج في صينية متوسطة الحجم و مدهونة , اخبزيها في الفرن من أسفل حتى تنضج .

- ضعي مقادير خلطة الوجه في الخلاط ثم صبيها على وجه الكيكة و هي حارة اعيديها للفرن ( من غير أن تشعليه ) لتجمد قليلاً في حرارة الفرن فقط .

- ضعي الحلى في الثلاجة الى أن يبرد و يمكنك رش الوجه بالفستق , قطعيها و قدميها مع القهوة .