بسبوسة التمر

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

علبة قشطة

2 بيض

نصف كوب تمر مهروس ( منزوع عنه النوى )

ملعقة فانيليا

نصف كوب ماء
كوب سميد

كوب جوز هند

نصف كوب سكر

نصف كوب زيت

نصف كوب حليب بودرة

ملعقة بكينج بودر

شيرة سميكة ( قطر )

الطريقة
- ضعي في الخلاط القشطة و البيض و التمر و الماء و الفانيليا ثم اخلطي المزيج لمدة 5 دقائق .

- اخلطي باقي المقادير ثم اضيفي لها مزيج البيض و التمر و اعجني الكل جيداً ثم ضعيها في صينية و زيني باللوز أو بالصنوبر وغيره .

- ضعي الصينية في فرن عالي الحرارة وعند إدخالها خفضي الحرارة عليها و دعيها حتى تنضج , و اسقيها بالشيرة الثقيلة .