بطاطا مشوية و محشية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 حبة بطاطا حبة كبيرة ( غير مقشرة )

2 ملعقة مايونيز

2 ملعقة سور كريم

2 ملعقة مرتديلا مفرومة ناعم

رشة بقدونس مفروم

جبنة مبشورة

الطريقة
- اغسلي حبات البطاطا جيداً ثم اشويها في الفرن حتى تنضج .

- اتركيها لتبرد ثم قصي السطح و أزيلي كل ما بداخل حبة البطاطا من لب بالمعلقة و ضعيه في وعاء آخر .

- اضيفي المايونيز و السور كريم و المرتديلا المفرومة و البقدونس للب البطاطا و اخلطي المقادير جيدآ .

- احشي حبة البطاطا بالخليط السابق ورشي سطحها بالجبنة المبشورة ثم اشوي سطح البطاطا بالفرن حتى تسيح الجبنة و تتحمر , و قدميها ساخنة .

” أفكار الشيف ”

- يمكن استبدال السور كريم باللبن الرائب المضاف له عصير الليمون .