أقراص البطاطا البانيه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
بطاطا حسب الرغبة

ملح و فلفل و بهارات

نصف كوب دقيق أو اكثر حسب كمية البطاطا

ماء لعجن الدقيق
بقدونس مقطع رفيع جدا

1 أو 2 بيضة

زيت للقلي
الطريقة
- نسلقي البطاطا و نقطعها حلقات سميكة .

- نخلط الدقيق بالتوابل و البيض و الماء و البقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما .

- نسخن زيت القلي جيداً .

- ناخد أقراص البطاطا و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبيا نطلعها و نضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد.

- تقدم مع الخبز و السلطة الخضراء كعشاء أو إفطار أو إلى جانب أي وجبة خفيفة على الغداء.