تورتيلا السلمون

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
6 أرغفه تورتيلا المكسيكية

6 شرائح من السلمون المدخن

6 ملاعق طعام من الجبنه القشدية ( فيلادلفيا بالثوم و النعناع أو كرافت ) ممكن استخدام اي طعم او ماركه

شبنت ناشف او طازج

بصل اخضر
الطريقة
- تبسط ملعقه طعام من الجبنه القشديه فوق كل رغيف تورتيلا و يرش فوقها الشبنت الطازج او الناشف .

- توضع شريحه من السلمون المدخن فوق كل رغيف تورتيلا ثم تلف مثل السيجار .

- يغمس عنق البصل الاخضر في ماء ساخن ثم يلف حول التورتيلا في شكل عقده .

- يقطع طرفا التورتيلا الملفوفه على نحو مائل و تقدم كشكل من المقبلات .

- يمكن اضافه اوراق من الخس او اصبع من الخيار على شرائح السلمون قبل لفها .