الشوربه الصينية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاج مقطع صغير بدون عظم

جزر قطع صغيره

علبه صغيره مشروم

مكعب ماجي

كركم (حسب الرغبه)

زبده

2 ملعقه كبيره دقيق

ملح

ملعقه كبيره نشاء

نصف كاس ماء

3ملاعق حليب بودره
الطريقة
نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس دقائق.

الآن أصبح جاهزاً.

بالهناء واعافيه.