الدجاج المشوى مع الميرامية

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : الارض الخضراء | المصدر : www.klamaraby.com

ملعقة/2 بقدونس، مفروم
ملعقتين زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
أسنان3 ثوم، مفروم
كوب/4 زيتون


 

 

 

 

كوب/4 خل
كيلو/4 صدور دجاج منزوعة الجلد


الدجاج,المشوى,مع,الميرامية , الدجاج المشوى مع الميرامية

الدجاج,المشوى,مع,الميرامية , الدجاج المشوى مع الميرامية
يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح

والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج

لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي
أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في
الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة


الدجاج,المشوى,مع,الميرامية , الدجاج المشوى مع الميرامية

الدجاج,المشوى,مع,الميرامية , الدجاج المشوى مع الميرامية