اصابع الخبز الايطالي + البسكتز بالصور

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : كوكب 11 | المصدر : www.qassimy.com

اصابع الخبز الايطالي + البسكتز بالصور


هذ ا طبق للشاي
اي عجينه انتي معتمدتها ..... انا استخدمت عجينه العشر دقايق
واذا انتفشت افرديها على الرخام ... وقطعيها باي مقاس لنتي تحبين ..... بس كل ما كان اصغر كان احلى بس اتعب
وانتي وراحتك نشوف الصور




http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/bcfa42ff1d.jpg




نطويها ونلملم اطرفها زي الصامولي




http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/b04c31e621.jpg




ونحطها في الصينيه ونحمرها تحمير بسيط



http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/a86be119dc.jpg


حمرتها اكثر من اللازم







ادهني الاصابع ..... باصبعك بالزبده الذايبه بعدين دحرجيها في خليط البرميسان مع الاوريغانو
وقدميها



واليكم باقي الصور



http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/27432d63c4.jpg








http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/0ad2413830.jpg



http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/abfea5f5ba.jpg






http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/519d878e22.jpg




على فكره مولازم تدخلين المطبخ عشان الاصابع ..... بس اذا سويتي هذا اليوم بيتزا او فطاير
خذي جزء من العجينه .... وسويبها مثل ما شفتي
بالنسبه لي اذا بقى من عجينه البيزا شوي ... اعطيها بنتي الصغيره واخليها تسويها اصايع و الباقي علي

بصراحه يابنات .......... يجنن مع الشاي ..... من جد لا يفوتكم



[CENTER]وهذا البسكتز
شبيه طعمه بالبف بستري
المقادير واضحه من الصوره
تعجنين العجينه وتقطعينها .... وتدخل الفرن درجة الحراره 400 ..... ربع ساعه في الفرن .... ما اشغل اللي فوق ابد
سمك العجينه تقريبا ....واحد سنتي
ممكن الاستغناء عن الجبن .... ومره حطين نص عليه .... كلها بيمشي الحال
بالعافيه



http://www.up-00.com/bzfiles/B7Q78700.jpg

http://www.up-00.com/bzfiles/1xH78700.jpg

http://www.up-00.com/bzfiles/Igd78700.jpg

http://www.up-00.com/bzfiles/rRS78700.jpg

http://www.up-00.com/bzfiles/nnu78700.jpg

http://www.up-00.com/bzfiles/7hh78700.jpg