بسكويت بالكاكاو

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : amna | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 20 شخص، مدة الاعداد 20دقيقة.

المقادير: 175 جرام مارجرين، 225 جرام سكر ناعم، 2 بيضة، 350 جرام دقيق، 100 جرام قطع كاكاو صغيرة.

طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها حتى تتكون عجينة متماسكة، ثم بالملعقة اغرفي من العجينة في صينية مدهونة بالزيت، رتبي العجينة في الصينية باستخدام الملعقة.

أدخلي الصينية في فرن حرارته 180 درجة لمدة 15-20 دقيقة. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه يبرد ثم قدميه وبالعافية.