بسكويت جوز الهند

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : نبع | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.

المقادير: كوب زبدة، كوب سكر ناعم، كوب جوز الهند، كوب نشا، بيضتان، ملعقة فانيليا، ملعقة خميرة البيكنج بودر، دقيق حسب العجن، سكر سنترفيش للتزيين.

طريقة الاعداد: نخلط السكر الناعم مع الزبدة ويجب أن تكون الزبدة كما هي غير مذابه على النار ومن تم نضيف لها البيض وجوز الهند والنشاوالفانيليا ونخلطهم جيداً.

ثم نضع الدقيق والخميرة ونعجن إلى أن تتماسك العجينة ونشكل حسب الرغبة ونغمس وجهه بالسكر السنترفيش ونخبزها في الفرن وصحتين وألف هناء. "