دجاج بجوز الهند

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 4 صدور دجاج بالعظام
 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
 2 كوب أرز بسمتي مغسول
 نصف كوب كريمة جوز الهند المبشور
 حبوب يانسون وعود قرفة

طريقة الطبخ

 

 

سخني الفرن إلي 190 درجة مئوية
اخلطي البهارات بملعقتين من زيت الزيتون , وضعي المزيج فوق الدجاج في صينية الفرن وادخليه الفرن لمدة نصف ساعة.
سخني بقية الزيت في القدر وقلبي فيه ألأرز ثم أضيفي كوبين وربع الكوب من الماء البارد مع اليانسون والقرفة , ثم غطي الوعاء واتركي الأرز علي نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
أضيفي جوز الهند إلي الأرز وغطي القدر وتابعي الطهي لمدة 5 – 10 دقائق .
قدمي الأرز مع الدجاج وزينيه بالكزبرة.