المقادير
 2 دجاج  ملعقة صغيرة زنجبيل  ملعقة صغيرة زعفران  ملعقة صغيرة زيت  ملعقة كبيرة زيت زيتون  2 بصلة كبيرة  4 فصوص ثوم مفروم  قشرة ليمون مخلل  زيتون مخلل  ملح
طريقة الطبخ
اقلى قطع الدجاج مع الزيت والبصل والثوم والملح والزنجبيل والزعفران واضيفى اليهم 2 كوب ماء. اضيفى مخلل الليمون والزيتون استمرى فى القلى حتى تصبح المرقة كثيفة . يوضع الدجاج فى قدر الطاجن (قدر الفخار) . ثم صفى المرقة من الشوائب ثم صبيها فوق الدجاج. اتركيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.