اسباغيتى بالاصداف البحرية

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 500 جرام مكرونة اسباغيتى
 ¼ كيلو اصداف بحرية
 ¼ كيلو جمبرى
 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 1 ملعقة كبيرة خل ابيض
 1 كوب كريمة طازجة
 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
 ملح وفلفل
 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل احمر

 

طريقة الطبخ

 

 

اسلقى الاصداف البحرية والجمبرى وانزعى قشورهم.
حمرى الثوم فى قليل من الزيت ثم اضيفى له الاصداف والجمبرى والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق.ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبى الخليط جيدا.
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء.
اخلطى المكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم .ثم اضيفى لهم الجمبرى والاصداف .
يمكن تزيين طبق المكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبرى.