شعيرية بالباذنجان الاسود

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 2 حبة باذنجان قطع صغيرة
 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 2 فص ثوم مفروم
 2 حبة فلفل حار
 1 علبة صلصة الطماطم
 1 مكعب مرقة الدجاج
 1 كوب ماء
 ملح وفلفل
 500 جرام شعيرية

 

طريقة الطبخ

 

اقلى البصل والثوم واضيفى اليهم الفلفل الحار وصلصة الطماطم والملح والفلفل ومرقة الدجاج المذابه فى كوب ماء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الصلصة سميكة.
اقلى الباذنجان فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون وصفيه من الزيت ويخلط مع الصلصة.
اسلقى الشعيرية فى ماء مغلى مملح لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء .
اخلطى الشعيرية مع الصلصة السابقة وقدميها ساخنة.