دجاج تكا

الناقل : elmasry | المصدر : www.moheet.com

المقادير :

4 صدور دجاج مقطعة .

نصف كوب لبن رائب أو زبادي .

2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .

3 ملاعق طعام عصير ليمون .

3 ملاعق طعام بهارات التكا .

3 ملاعق طعام زبدة .

ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين .

فلفل اخضر حلو .

بصل .

الطريقة :

ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 4-6 ساعات .

نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .

نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .

عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .