تشيز كيك

الناقل : رنيم حمدي

 اليكم في هذه الأسطر وصفة تحضير تشيز كيك :

في البداية يتم خلط 150 غرام زبدة و250 غرام

بسكويت  ويفرد هذا الخليط في صنية ...

بعد ذلك في الخلاط الكهربائي يتم خفق كوب مذوب

من جيلي البرتقال وكوب مذوب من جيلي الليمون

و12 قطعة جبن كيري وعلبة حليب مكثف ومحلى

وثلاث ملاعق صغيرة سكر وملعقتين صغيرتين فانيليا

و50 غرام كريمة خفق ...

بعد ذلك يتم إضافة هذا الخليط إلى الصنية ويتم وضعها

في البراد للتجمد بفترة ستة ساعة تقريباً ...

في النهاية يضاف المربى على الوجه قبل التقديم ...