طريقة عمل كنافة بالمانجو

الناقل : elmasry | الكاتب الأصلى : عايز آكل | المصدر : 3ayezakol.com

 

المكونات:

كيلو كنافة

كيلو مانجو

كوب إلا ربع سكر بودرة

كوب سمن ساخن

شربات

كريم شانتيه

طريقة التحضير

١- تقطع الكنافة ويصب عليها السمن وسكر البودرة.

٢- توضع نصف كمية الكنافة كطبقة رقيقة في صينية متوسطة ويضغط عليها جيداً حتى تتماسك.

٣- توضع في الفرن حتى تقترب من الإحمرار (لا تترك حتى كامل النضج لأنها ستوضع في الفرن مرة أخرى)

    ويضاف إليها الشربات البارد فور خروجها من الفرن.

٤- يضاف الكريم شانتيه كطبقة فوق الكنافة وتقطع المانجو حسب الرغبة وتوضع فوق الكريم شانتيه.

٥- نضع الكمية المتبقية من الكنافة وترش عليها بعض السمن الساخن.

٦- توضع الصينية في الفرن حتي تحمر وجهها.

٧- يسكب عليها الشربات وتزين بالمانحو. وبالهنا والشفا