طريقة تحضير حساء الجمبري بالكريمة اللذيذة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : منة الصواف | المصدر : www.arab-lady.com


طريقة تحضير حساء الجمبري بالكريمة اللذيذة


اليك سيدتي طريقة جديدة لتحضير حساء الجمبري بالكريمة الاذيذة لتمتعي عائلتك بأصناف جديدة شهية و لذيذة من الطعام و لتكسري الروتين اليومي للطعام في منزلك … جربي هذه الطريقة المبتكرة لتستفيدي من اصناف جديدة و استخدامات متنوعة للجمبري … المقادير :
-نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جمبري
-ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
- ‏2 ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏طازجة
-ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض‏ ‏
-بهارات
- ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏مقدونس
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏
‏دقيق
-ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون
-لتر‏ ‏ونصف‏ ‏من‏ ‏الماء
– ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد

طريقة التحضير :

1- يقشر الجمبري وينزع الرأس ويوضع في إناء عميق علي نار هادئة ويضاف إليه
الزبد والثوم المفري والبهارات والملح والفلفل الأبيض ويقلب الخليط لمدة 5
دقائق.

2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف
الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.

3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري.