طريقة عمل ساندويش شيبس ليز مع الدجاج

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : أوليفيا شحود | المصدر : yumyume.com

سنقدم لكم اليوم طريقة عمل ساندويش شيبس ليز مع الدجاج، يتميز هذا الساندويش بطعمه الشهي، بإمكانك مفاجئة أصدقائك بهذا الساندويش الفريد من نوعه:-

طريقة عمل شيبس ليز مع الدجاج
المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • مايونيز ,4 ملعقة كبيرة
  • ريحان ,10 ورقة
  • جبز سمون ,2 خبزة كبيرة
  • دجاج صدر,2 حبة
  • شيبس ليز , كيس حجم كبير
  • فلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- نسخن ملعقةً من الزيت على النار 

- نضع قطع الدجاج في المقلاة مع الريحان والملح والفلفل

- نحضر الخبز السمون ونفتحه إلى نصفين 

- ندهن السمون بالمايونيز ونوزع رقائق الشيبس

- نأخذ الدجاج بعد استوائه ونضعه فوق الشيبس 

- نضع الساندويش في المايكرويف لمدة 5 دقائق

- نأخذ بعض شيبس الليز ونضعه فوق الدجاج 

نقدمه ساخناً ويمكن أن نشوي الدجاج على الشواية بدلاً من المقلاة، مع الحرص على تتبيله بالملح والفلفل ودهنه بالزيت.