طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : دانيا المحيا | المصدر : yumyume.com

إذا كنتِ من محبي الحلويات الشرقية، فاليوم نُقدم لكِ طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند، فهي من الحلويات الشرقية اللذّيذة ويُمكنك تناولها في الصباح مع كوبٍ من الشاي أو في المساء، هيا تعرفي على المقادير والطريقة أدناه:

بسبوسة بجوزالهند
المقادير
  • ماء , كوب
  • لبن / حليب ,4 كوب
  • سمن بلدي ,3 ملاعق
  • سكر , كوبين ونصف
  • جوزهند , كوب
  • دقيق سميد ,2 كوب
طريقة التحضير

- اخلطي دقيق السميد، جوز الهند، والسكر جيداً.

- اضيفي السمن البلدي مع الخليط السابق جيداً.

- اسكبي الآن اللبن.

- ادهني صينية البسبوسة بمقدارٍ من السمن ثم افردي مكونات البسبوسة التي قمتِ بمزجها في الخطوة السابقة داخل الصينية، واتركيها لمدة ساعة قبل إدخالها للفرن.

- ادخلي صينية البسبوسة الفرن الآن للتسوية.

- جهزي شراب البسبوسة الآن من خلال مزج كوباً من الماء مع نصف كوبٍ من السكر في وعاءٍ حتى الغليان، وبعد إخراج البسبوسة من الفرن يُوضع الشراب على وجه البسبوسة.