بيتزا المكرونة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : الجنة مبتغاي | المصدر : www.zmzm.net

 
البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة



على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرفها



, والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا



ناكلها بالملعقة فقط. .







وتفضلوا وشوفو الصور والطريقة







المقـــــــــــادير :[/COLOR]




( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن شيدر مبشور - مكرونة صغيرة -

ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع -




زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة -




بهارات - ملح - صلصة الطماطم )






صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوم وشوي



دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم



المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين


يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا



إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة :[/COLOR]













ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .








عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .







ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .







هكذا نقوم بغرف المكرونه في الصينية .







نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .







نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .







يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .






يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .







يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .







وأخيراً نغطيها بالجبن الشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .







بعد ذلكـ نضع الصينيه بالفرن .







نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .








نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى


يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .








وبالهناااااااء والعااااااافيه


عجبتني ونقلتها لكم