طريقة عمل دجاج عالطريقة المغربية

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : نوره | المصدر : fashion.al-moda.com


السلام عليكم


اليوم جبتلكم
طريقة دجاج مغربى بالزيتون


إن شاء الله تجربوهاا وتعجبكم




طريقة دجاج عالطريقة المغربية



ô§ô الدجاج المغربى بالزيتون ô§ô
المقادير:
دجاجه
2 بصل مبشور
نص كيلو زيتون
2 ثوم مفروم
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره فلفل احمر
باقة من البقدونس
كاس صغير زيت زيتون والزيت العادى
قليل من الزعفران
الطريقه:
تغسل الدجاجه وتقطع قطع كبيره ونضع عليها البصل والتوابل مثل الملح والفلفل والزعفران
ويقلب جيدا على نار هادئه حتى ينضج الدجاج ويرفع الدجاج عن الخلطه السابقه
ويترك جانبا ثم نضع الزيتون فى اناء ونضع عليه الماء ويوضع على النار حتى ينضج
هذا اذا كان الزيتون طازج واول قطفه لكن اذا كان الزيتون معلب نستغنى عن هذه الخطوه
ويصفى الزيتون عن الماء ونضعه فى خليط الدجاج ونضع البقدونس ويحرك الكل
جيدا ومن ثم نضع الدجاج المتروك جانبا عليه ويترك قليلا على النار ثم يقدم وهو ساخن0

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)