أصابع الكنافة اللذيذة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : اية | المصدر : www.hawaway.com


أصابع الكنافه
اللذيذة وبالصورة


ماشااااااااااء الله وتبااااااااااارك الرحمن

لاتنسووووووووها




أصابع الكنافة اللذيذة



هذي الفكرة شفتها بمنتدى ثاني بس والله مااعرف مين كانت منزلتها


وكمان بكتاب المطبخ المميز لام شهد

جزاهن الله كل خير ورزقهن بالفردوس الاعلى


المقادير :

كنافه وانا استخدمت كنافه الكرامه

سمنه فارم

جبن
كيري للحشو

شيرة

وفستق

قصدير علشان نلف الكنافه

الطريقه :

سهله جدا

ناخذ الكنافه ونصب عليها شويه سمنه ونفركها شويه

مع ملاحظه انها تكون بطولها مانكسرها

نقصص ورق القصدير لمربعات متساويه


نحط كميه من الكنافه مو كثير

أصابع الكنافة اللذيذة

ونحط جبنه
كيري

أصابع الكنافة اللذيذة


ونلف الكنافه عليها

وبعدين نلفها بالقصدير مثل الحلاوة


أصابع الكنافة اللذيذة

وبعد ماخلصنا من الكميه

أصابع الكنافة اللذيذة


نحضر صاج كبير فيه زيت قليل مو كثير يمكن بس ارتفاع 1 سم


ونقوم بوضع حبات الكنافه الملفوفه بالقصدير


أصابع الكنافة اللذيذة

ماتاخذ وقت يادوب شويه ممكن دقيقتين او اقل

ونخرجها

نتركها تبرد ربع ساعه

ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانيه علشان تاخذ تحمير حلو


وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة

ونزينها بالفستق



أصابع الكنافة اللذيذة



أصابع الكنافة اللذيذة



وبالعافيه عليكم


ولاتنسونا انا وصاحبه الفكرة بالدعاء الصالح