طريقة عمل البرجر

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

burger
المقادير:

-    نصف كيلو جرام لحم مفروم.
-    ربع كيلو جرام فول صويا.
-    بصلة متوسطة الحجم.
-    ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

-    ينقع فول الصويا في ماء ساخن، ثم يصفى جيدا.
-    \يفرم الفول الصويا مع البصل واللحم في الكبة.
-    يضاف الملح والفلفل الأسود إلى المكوننات.
-    شكلي اللحمة إلى كرات.
-    افردي كرات اللحم.
-    ضعي قطع البرجر على الشواية.
-    استمتعي بمذاق البرجر اللذيذ.