طريقة خلطة دجاج كنتاكي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : شيهانه على يد صقار | المصدر : forum.te3p.com

 

السلام عليكم حبايبي شلونكم
حبيت اوريكم الخلطه السريه لدجاج كنتاكــــــــــــــــــــــــــــي..
المقادير
ملعقة طعام روز ماري (حصى البان)
ملعقة طعام أوريجانو
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة بردقوش majoram –
ملعقة صغيرة ونصف زعتر
3 ملاعق طعام سكر بني
3 ملاعق طعام بقدونس جاف ومهروس
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام بابريكا (فلفل أحمر حلو بودرة)
2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt –
2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt –
2 ملعقة طعام مكعب خلاصة مرقة الدجاج مفتت أو 2 مكعب
كيس بودرة شوربة طماطم (مثل من ماجي أو غيره)


الطريقة
1- نخلط جميع المقادير جيداً في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 3 – 4 دقائق، يعني نخلط ونتوقف، ثم نخلط ونتوقف وهكذا.
2- تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء، وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون ملعقة طعام كبيرة على كوب دقيق ... وألف ألف هناء وعافية.
منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــوووووووووول . تحياتي