اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 5:21:25 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1116
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
موكا بارد
اللبن بجوز الهند
حفظ الجزر
المعقودة -مقبلة سهلة ولذيذة- من المطبخ الجزائري
خبز التوت
اللحم الضانى بالبسلة والجزر والكرفس مشاركةفى (الاكل الصحى) yehia2007 من مطبخ اموله
فلفل حريف محشو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
شاي البانشا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
1 – 2 ملعقة صغيرة شاي بانشا
4 فناجين ماء مغلي
التحضير:
يوضع الشاي في ابريق الشاي الخزفي( او براد شاي استانليس) و يصب عليه الماء المغلي و يترك من 5 – 10 دقائق .
يصفى و يشرب .
ملاحظات:
يعتبر شاي البانشا مشروبا جيدا للاشخاص الذين يعانون من التهاب الكلى و التهاب المثانة و الانهاك العصبي و عسر الهضم و الاجهاد العام .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)