اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 6:00:45 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1236
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
السينبون بالصمون
سلطه الرمان
حواوشى
الدجاج بالزبدة على الطريقة الهندية
طريقة عمل البغاشة بدون بيض
سويس رول بالتمر
طريقة عمل البرجر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرست الفطائر السريع
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
2 كوب فتات بسكويت و كيك (متبقي لديك مثلا)
3 ملاعق كبيرة عسل او كمية تكفي لتماسك الفتات .
التحضير:
يقلب الخليط و يبطن به قالب الفطيرة .
يستخدم فقط في الفطائر التي لا تخبز و توضع في الثلاجة او الفريزر مثل
فطيرة الزبادي بالفراولة و فطيرة الموز الباردة و فطيرة الكريمة بجوز الهند .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)