اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 5:20:05 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1281
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيف تصنعين الكشري الأصفر
كيكة البلاك فورست
اكلات شم النسيم رنجا بيوريه
اكله البعبوص التونسي
قرص الطابي
كبسة سمك - من عمايلي
لحم الضأن بالفلفل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكسترد بالخوخ و الارز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
مهلبية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كوب و نصف لبن بقري او لبن صويا
بيضتان
نصف كوب عسل
ملعقة صغيرة قرفة
كوبان من الارز البني المطهي
4 اكواب خوخ طازج او مجمد
التحضير:
يسخن اللبن حتى يصبح دافئا .
يخفق البيض بخفة ويضاف اليه العسل و القرفة ويقلب جيدا ثم يصب المزيج على اللبن الدافيء ويقلب الخليط الناتج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة او حتى يغلظ قوامه .
يرفع الاناء من على النار و يضاف الارز .
يدهن طاجن فرن سعة 2 لتر بالزيت و ترص طبقة من الخوخ و فوقها نصف كمية خليط الارز ثم طبقة من الخوخ و فوقها باقي الخليط ثم طبقة من الخوخ .
الطبخ:
يخبز في فرن سبق تسخينه عند 200 مئوية لمدة 10 – 15 دقيقة حتى ينضج الكسترد .
يقدم باردا .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
مهلبية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)