اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 1:46:23 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1243
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل خبز تنور باشكال ونكهات مختلفه ... بالصور
حلى الغابة السوداء
مخلل الباذنجان و الفليفلة
سامبتيكا
طريقة تحضير بوريكس الجبن مع صلصة الزيتون
حلويات منال العالم للعيد 2010 , حلويات العيد منال العالم - حلى منال العالم 2011
بتيفور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كوكيز بذبده الفول السودانى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
 
جاتوة
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
350 حم ذبده بدرجه حراره المطبخ
350 جم ذبده فول سودانى
350 جم سكر
4 بيضه
5 جم فانيليا
5 جم ملح
5 جم بيكربونا ت
معلقه كبيره ماء
5 جم بيكنج بودر
نصف كيلو دقيق
التحضير:
نضع الذبده والسكر وذبده الفول السودانى بالمضرب
بعد الخفق جيدا نضع الملح
نضيف الفانيليا للبيض ونضعهم فوق الخليط بيضه بيضه بهدؤ
ندوب البيكربونات فى الماء ونضعها فوق الخليط بهدؤ
نضع البيكنج بودر فوق الدقيق ونضيفهم للخليط
بعد ان يتجانس الخليط
نحضر صينيه بها ورقه ذبده
نحضر معلقه ايس كريم نغمسها فى الماء الساخن ونقطع الكوكيز
نضعه فى الصينيه على مسافات متباعده
الطبخ:
ندخل الكوكيز الفرن على درجه حراره 200
لمده 25 دقيقه
بعد مايطلع الكوكيز بيكون طرى
نتركه ليبرد ثم نلاحظ انه تماسك
وبالهناء والشفاء على قلوب حبايبى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
 
جاتوة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)