اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 2:47:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1210
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة الكنافة بالقشطة والتمر
بطاطس مشوية باليمون والبقدونس
المعمول بالجوز
بسكويت المكسرات
مطفاية عدنية
الاطباق والوصفات للطبخ المغربي في رمضان cuisine marocain
مع أسامة أطيب-اختيار الخضروات والفاكهة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ببلوفه تارت
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
معلقه كبيره خل بلسمك او خل عادى
ليمونه
ربع كيلو سكر بودره
معلقه كبيره كورن فلور او نشا
150 جم فرش كريم مضروب
فراوله للتزيين
10 بياض بيض
التحضير:
يدهن العجان باليمونه قبل وضع المكونات
نضع بياض البيض مع الضرب المستمر نضيف السكر
ويضرب ضربا جيدا
نفصل العجان ونضعكورن فلور ويقلب بالمعلقه الخشبيه
ثم الخل ونصبه فى صينيه
الطبخ:
ندخله الفرن بدرجه حراره 180
لمده ربع ساعه
نجمله بالكريمه والفراوله المقطعه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)