بتـــــاريخ : 8/16/2011 2:14:44 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1496 1


    قطبان الدجاج بالياغورت

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : غزلان | المصدر : forum.setechnowork.com

    كلمات مفتاحية  :
    قطبان الدجاج الياغورت
    • 4 قطع من صدر الدجاج
    • علبتان من الياغورت الطبيعي
    • ملعقتان ك من عصير الليمون الحامض
    • 3 ملاعق ك من زيت الزيتون
    • 1 ملعقة من الخردل
    • 1ملعقة من اكليل الجبل / ازير
    • ملعقة من الزعيترة
    • 1 ملعقة من الفلفل الاحمر
    • 1 ملعقة من الكامون
    • ملعقة من الزنجبيل
    • مسحوق الخبز المحمص
    • ملح/ بهار


    قطبان الدجاج بالياغورت

    قطعي لحم الدجاج لقطع مساوية الحجم ، و في سلطية اخلطي كل من الموطاغد ،الياغورت، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون ، الزعيترة، الزنجبيل ، الملح و البهار ..اضيفي قطع الدجاج و اتركيه مدة 25 د ..ثم ضعي كل قطعة دجاج في خليط مسحوق الخبز المحمص مع الفلفل الاحمر و الكامون .. ثم املئي الاسياخ /القضبان بقطع الدجاج ،ضعيها غلى النار لتشوى مدة 5 الى 10 د مع قلب الاسياخ بين الحين و الاخر حتى يصبح لون الدجاج ذهبيا .

    . فقدميه في الحال بالف هنا مع مائدة الفطور ورمضان كريم

     

    كلمات مفتاحية  :
    قطبان الدجاج الياغورت

    تعليقات الزوار ()