بتـــــاريخ : 8/16/2011 11:10:12 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1083 0


    كريم كراميل البروكلي

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : رئيس مصر | المصدر : www.libyanyouths.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كريم كراميل البروكلي



    كريم كراميل البروكلي


    لازانيا البطاطس

    كريم كراميل البروكلي

    للمشاهده بالفيديو

    Simple ****ing Tips for Fresh Tuna

    وقت التحضير: 25 دقيقة
    وقت الطبخ: ساعتان و15 دقيقة

    المكونات لستة أفراد:
    - بصلة بيضاء
    - فصان ثوم
    - 5 ملاعق مائدة من الزيت
    - 500 جرام من اللحم المفروم
    - ملعقتان مائدة من معجون الطماطم
    - 800 من الطماطم المقشرة المعلبة
    - ملعقة مائدة من الزعتر البري المفروم
    - حزمة بقدونس
    - 3:2 ملاعق مائدة من عصير الليمون
    - 800 جرام من البطاطس ذات القشرة الصلبة
    - 600 جرام من الكوسا
    - 200 جرام من الجبنة الفيتا
    - 50 جرام من الزبدة
    - 40 جرام من الدقيق
    - 50 جرام من اللبن
    - جوزة طيب مبشورة
    - ملح
    - فلفل أسمر

    التحضير:

    Restaurants Open on Christmas Day in Atlanta, Georgia

    1. قشري البصل والثوم وافرميهم ثم حمريهم في ملعقة زيت زيتون ثم أضيفي اللحم المفروم واتركيه على نار متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر.
    2. أضيفي معجون الطماطم والطماطم المقشرة والزعتر البري واتركيهم على النار لمدة 20 دقيقة.
    3. اغسلي البقدونس وجففيه ثم افرميه وأضيفيه إلى اللحم ثم تبليه بالملح والفلفل وصبي عصير الليمون.
    4. أثناء هذا الوقت، قشري البطاطس واغسليها وقطعيها إلى شرائح رفيعة. اغسلي الكوسا وقطعيها شرائح رفيعة. ضعي كل منهما في طبقين يتحملان حرارة الفرن وأضيفي لهما أكثر من ملعقتين زيت زيتون.
    5. ضعي الطبقين في فرن تم تسخينة مسبقاً على أعلى درجة. حمري الكوسا لمدة 5 دقائق والبطاطس لمدة 8 دقائق.
    6. اتركي الكوسا البطاطس في فرن بدرجة حرارة 200? مئوية (7 درجات في فرن الغاز) لمدة 25: 30 دقيقة.
    7. ادهني طبق كراتان بالزبدة ورصي ثلث البطاطس ونصف اللحم ونصف الكوسا في القاع ثم رشي 50 جرام من الجبنة الفيتا عليها وضعي ملح وفلفل.
    8. أضيفي ثلث البطاطس الثاني وما تبقى من اللحمة والكوسا ثم رشي مرة أخرى 50 جرام من قطع الفيتا وأضيفي ملح وفلفل.
    9. ضعي آخر طبقة من البطاطس والملح والفلفل.
    10. قومي بإذابة الزبدة ورشي عليها الدقيق واخلطيهما معاً بلطف ثم صبي اللبن قليلاً قليلاً مع التقليب المستمر بقوة.
    11. أغلي الخليط دون أن تغطيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق. قطعي ما تبقى من الجبنة الفيتا إلى قطع صغيرة وضعيها في الصلصة وتبليها بالملح والفلفل وأضيفي جوزة الطيب المبشورة.
    12. صبي الصلصلة فوق البطاطس وضعي الكراتان في فرن تم تسخينة مسبقاً في درجة حرارة 180? مئوية (6 درجات في فرن الغاز) لمدة ساعة.



    كريم
    كراميل البروكلي

    كريم كراميل البروكلي

    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطبخ : من 35 إلى 40 دقيقة

    المكونات لأربعة أفراد:
    - رأسان بروكلي
    - 20 جرام من شرائح اللوز الرفيعة
    - خليط الكريم كراميل: 250 مليلتر من اللبن، 250 مليتر من الكريمة ، 3 بيضات، 4 صفار بيض، مقدار قليل من جوزة الطيب.

    التحضير:

    German Restaurants Near Melbourne, Florida

    1. افصلي رأسي
    البروكلي إلى وردات صغيرة وضعيهم عملى النار في ماء مغلي مملح لمدة 5 أو 6 دقائق ثم جففيهم بحذر في مصفاة للتأكد من تجفيفهم بقدر المستطاع.
    2. قومي بتحضير خليط الكريم
    كراميل عن طريق خلط جميع المكونات معاً.
    3. قومي بمزج
    البروكلي بالكريم كراميل في سلطانية كبيرة مع إضافة اللوز والملح والفلفل.
    4. صبي الخليط في سلاطين صغيرة ثم ضعي السلاطين في طبق عميق يتحمل حرارة الفرن وضعي فيه ماء ساخن حتى يصل إلى نصف السلاطين الصغيرة وضعيهم في فرن درجة حرارته 160? مئوية (5 درجات في فرن الغاز) على طريقة "حمام مريم".
    5- يقدم في أطباق التقديم او يقدم في أوعية الكريم
    كراميل

    لمذيد من الاكلات الشهية


    Extra Virgin Coconut Oil Benefits

    كريم كراميل البروكلي




    اتمنى ان ينال موضوعى اعجابكم


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كريم كراميل البروكلي

    تعليقات الزوار ()