اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:00:49 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1409
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكبسة السعودي (2)
موكا
تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولا
نوكة مغربية اكثر من لديدة
سلطة براعم الحبوب
مقلوبة نباتية
كرات الجبن
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كعكات الشوكولا المقرمشة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كحك
الكمية تكفي:
24 شخصا
المقادير:
50 جرام شوكولاتة مارس
50 جرام زبد
70 جرام كورن فليكس
التحضير:
1- تقطع قطع الشوكولاتة قطعا صغيرة.
الطبخ:
1- توضع قطع الشوكولاتة في قدر على النار ويضاف لها الزبد ويتركان على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب الخليط.
2- بعد ذوبان الخليط يضاف الكورن فليكس ويقلب معهم.
3- توضع أوراق ال في صينية المافن ويوضع مقدار ملعقة كبيرة في كل واحدة.
4- توضع الصينية في الثلاجة لمدة 20 دقيقة وتقدم باردة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كحك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)