اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 3:52:08 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1499
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل حلوة ريشبوند
مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى
بلح الشام
مخدات التوست
ميلك شيك
اكبر موسوعه حلويات منوعه مصورة>منقوله >متجدد
سندويشات التونه بالذره
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الخوخ المسكر بالآيسكريم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
ايس
 
كريم
 
فواكة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
1/2 1 كوب ماء
3/4 1 كوب سكر
عصير ربع ليمونة
فانيليا
6 حبات خوخ طازج
آيسكريم فانيليا
لصلصة التوت :
200 جرام توت
3 م ك سكر بودرة
عصير ربع ليمونة
التحضير:
1- يتم إعداد صلصة التوت بخلط مكوناتها معا في الخلاط ثم تصفى وتترك على جنب.
2- تقسم حبات الخوخ أنصاف وتنزع بذورها.
الطبخ:
1- يوضع الماء والسكر والفانيليا والليمون معا على النار مع التقليب حتى ذوبان السكر ويترك ليغلي.
2- توضع أنصاف الخوخ مقلوبة على وجهها في السائل المغلي لثلاث دقائق على نار هادئة.
3- تقلب الخوخات على الجانب الآخر لثلاث دقائق أخرى.
4- ترفع أنصاف الخوخات من السائل وتوضع في طبق ثم تنزع قشرتها وهي ساخنة لتنزع بسهولة ثم تترك لتبرد.
5- توضع أنصاف الخوخ في أطباق التقديم وبجانبها بولة أيسكريم ثم يصب فوقهم صوص التوت.
ملاحظات:
يمكن الاحتفاظ بالسائل المتبقي لمرة أخرى.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
ايس
 
كريم
 
فواكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)