اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 1:49:53 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1252
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
إيدام باللحم - من مطبخي
براونيز بالشيكولاته و اليقطين
كعكة الشوكولا مع الفراولة
طريقة عمل الكوسة
حلى بالشعيرية
فاكهه بحرف ت
بيبي تشيكن غريل - صورة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
شوكولاتة محشية كراميل
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شيكولاتة
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
1 كوب شيكولاته سايحة
4 ملعقة كبيرة كراميل
2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني أو موس شيكولاته
2 ملعقة كبيرة بندق
التحضير:
1- تملأ الشيكولاته السايحة في أكواب ورق (خاصة بتقديم الحلويات).
2- تفرغ الأكواب من الشيكولاته وتقلب على وجهها و تترك لتبرد ، فتأخذ شكل الكوب.
3- تحشي بالكراميل و يمكن وضع حبه بندق ثم تترك لتبرد.
أو تحشي بزبدة الفول السوداني أو بموس الشيكولاته و هكذا حتي تنتهي الكمية.
4- تغطي الشيكولاته المحشية بطبقة أخري من الشيكولاته السايحة و تترك حتي تتماسك.
5- تقدم باردة و يمكن حفظها بالثلاجة.
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شيكولاتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)