بتـــــاريخ : 8/19/2008 11:48:23 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1209 0


    كل واشكر

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات شرقية

    وصفة و طريقة عمل كل واشكر في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 25 دقيقة
    المقادير: فستق مجروش
    زبدة باردة
    10 راقات من عجين البقلاوة (الجلاش)
    التحضير: - يخلط الفستق بالزبد.
    - يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
    - يقطع المستطيل الناتج لدينا عن باقي الجلاش ثم يقطع بالعرض حلقات مثل السويسرول .
    - ترفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
    - تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
    الطبخ: - توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
    - تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات شرقية

    تعليقات الزوار ()