اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:46:38 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1475
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجينة القطايف
بطاطس محشيه باللحمه المفرومه
تشيز كيك الرخاميه
طريقة عمل معكرونة البيـتزا لذيـذة بالصور
موزات العجل بصلصة الطماطم
المعقودة -مقبلة سهلة ولذيذة- من المطبخ الجزائري
خبز البيتي فور - سهل التحضير
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكوت النوشادر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1 كيلو دقيق
1/4 كيلو زبدة أو سمن
10 بيضات
1 كوب لبن حليب
1/3 كيلو سكر بودرة
1 م بيكنج بودر
1 م بيكربونات النوشادر
1 م فانيليا
التحضير:
1- يضرب البيض جيدا حتى يغلظ ثم تضاف الفانيليا.
2- يذاب النوشادر والبيكنج بودر في اللبن ثم يضاف للبيض السابق ضربه.
3- تدعك السمن أو الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويدعك جيدا.
4- يضاف الدقيق للخليط السابق ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة صالحة للفرد.
5- تفرد ثم تقطع حسب الرغبة وترص في صينية مدهونة بقليل من السمن ويدهن الوجه بالبيض.
الطبخ:
يخبز البسكوت في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج.
ملاحظات:
قد تستخدم ماكينة البسكوت في تقطيعه إن كانت متوفرة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)