اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:32:35 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
998
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
خبز بنكهة الثوم
حساء البندورة
البسبوسه العجيبه
حلويات منال العالم للعيد 2010 , حلويات العيد منال العالم - حلى منال العالم 2011
سنيورة
طريقة عمل الكفتة المشوية بالصور 2010
سلطة الكراب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيكة الذرة
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيكة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
3 بيضات
1 كوب سمن أو زبدة
1 كوب دقيق أبيض
3 كوب دقيق ذرة
2 كوب سكر
قليل من اللبن للعجن
بيكنج بودر
فانيليا
التحضير:
1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة.
2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا.
3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق.
4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما.
5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا.
6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح.
الطبخ:
توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.
ملاحظات:
الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في التحضير.
لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)