اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 10:51:38 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1624
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة فواكه
بسكوت النشادر
الكبسة
الكوسة المحشوة
حفظ الكنتالوب
بطاطس بالحشوة
الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كاتو باللوز والفراولة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيكة
الكمية تكفي:
12 شخصا
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
بياض 6 بيضات
3/4 كوب زبدة مذابة
كوب لوز مفروم
1/2 1 كوب سكر ناعم
1/2 كوب دقيق
7 : 8 حبات فراولة
قليل من الفانيليا
مربى مشمش
زبدة لدهن القوالب ورشة دقيق
التحضير:
1- يسخن الفرن على درجة متوسطة.
2- يدهن بالزبدة 12 قالب صغير ويرش فوقها دقيق.
3- تصف القوالب في صينية فرن.
4- يخفق البياض قليلا بالشوكة ثم يضاف له الزبدة ومسحوق اللوز والسكر الناعم والدقيق ويخلط المزيج جيدا ليصبح متجانسا.
5- يصب الخليط في القوالب بالتساوي وتنثر فوقه قطع الفراولة.
الطبخ:
تخبز القوالب في الفرن لمدة 25 دقيقة وتترك لترتاح 5 دقائق ويقلب بعدها رأسا على عقب في مصبع حديدي لتبرد.
تدهن قطع الكاتو بالمربى ويرش على وجهها سكر ناعم وتقدم بحرارة الغرفة.
ملاحظات:
يمكن استبدال الفراولة بالموز أو المشمش أو التوت البري.
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)